加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
福建36选7直播
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯

福建体彩36选7今天开:《三国杀》年兽系统上线,2019来场年兽对生肖的大战

时间:2019-01-23  来源:  作者:

福建36选7直播 www.lliw9.cn

新年将至,猪年模式即将全面开启,一大波年兽相继来袭,你准备好了迎接猪年吗?

新年新气象,各游戏企业已经争相上线了“年兽模式”,作为国内第一桌游的《三国杀》自然也不能落后。据悉,《三国杀》将在明天(1月24日)正式开启年兽系统玩法,此次年兽系统玩法将开启年兽对生肖的大战,具体如何玩,赶紧get起来吧。

1.jpg

三国杀年兽

开启年兽新玩法,新春任务不停歇

《三国杀》十周年年兽玩法即将开启,本次三国杀十周年和经典服年兽玩法都有武将模式和年兽模式两种年兽挑战模式,不同的是,选择不同的模式挑战年兽需要消耗的道具不同。

在三国杀十周年中,选择武将模式进行年兽挑战需要消耗一定数量的压岁钱,且玩家每天登陆游戏即可获得300个压岁钱。而当玩家在武将模式挑战年兽后积攒了一定数量的年兽令则可消耗10个年兽令进入年兽模式挑战生肖兽。

经典服的年兽模式需消耗1点爆竹(即体力)和1个年兽令挑战12生肖兽,否则消耗1点爆竹进入武将模式即可挑战年兽。

2.jpg

三国杀年兽

阴阳年兽大挑战,捕获年兽闹新春

在今年的《三国杀》十周年·年兽玩法中,不同的模式将会面临不同的年兽挑战。

在三国杀十周年和经典武将模式中,将由2名玩家自由选将外加2名AI武将对抗阴阳年兽(2只年兽及2个年兽小弟共4只年兽);而年兽模式则是2名玩家随机匹配到阴兽和阳兽,分3个阶段对抗敌方12只生肖兽,每个阶段对战4只生肖兽。

3.jpg

三国杀年兽

特殊技能捕年兽,年兽暴走威力大

【捕获】作为武将模式中的特殊技能,玩家对当前体力小于或等于3的年兽使用【捕获】,有一定的概率捕获年兽。捕获成功,被捕获的年兽直接阵亡,非逃跑的玩家可各获得一个年兽令;若捕获失败,将自动触发对应年兽的暴走技能【暴走阴】和【暴走阳】。

【暴走阴】

1. 立即复活所有阵亡的友方角色,并回复至1血;

2. 所有友方角色摸1张牌;

3. 你回复2点体力。

【暴走阳】

1. 对敌方所有角色造成1点火属性伤害;

2. 你回复1点体力并摸1张牌;

3. 立即结束当前回合,并且你立即执行1个额外回合。

4.jpg

5.jpg

三国杀年兽

此外,今年生肖兽的技能中依然延续了去年的【传承】技能,生肖兽被年兽仆从或年兽击杀,则会因为生肖兽的“传承”而获得额外技能;当玩家的年兽击杀生肖兽,均可获得对应的传承技能。

挑战年兽获宝箱,丰厚奖励high新年

如此刺激热闹的年兽挑战,自然少不了丰厚奖励的加持。

三国杀十周年的牌局任务中,玩家接受任务虽然会消耗一定的压岁钱,但是也可以选择双倍奖励、五倍奖励、十倍奖励,奖励倍数上升,则玩家需要消耗的压岁钱数量也会随之上升。押注越大奖励越丰厚哦。

而经典服中,挑战模式和年兽模式的奖励不同,但无论失败与否,非逃跑玩家都可以获得“胜利宝箱”或“失败宝箱”。如此大方的奖励,想必会令每位玩家都跃跃欲试,果然新春就是要开心第一。

6.jpg

三国杀年兽

此次《三国杀》十周年·年兽新玩法将于1月24日~2月24日持续一个月的时间,威武凶猛的年兽阴和年兽阳让人望而生畏,对应的宝箱奖励也丰厚无比,这样的年兽你敢挑战吗?1月24日,相约年兽挑战闹新春。

 

 

来顶一下
福建36选7直播
福建36选7直播
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:[email protected]

 

 

 

  • 【両会】第13期全人代第1回会議、北京で閉幕 2019-05-21
  • 天津今年前5月开出环保罚单6614万元 2019-05-20
  • 【新媒体矩阵】河北经济网 2019-05-20
  • 改革开放40载,互联网的发展风云激荡 2019-05-19
  • 回复@不能这样啊:那你不是可以啥事不做天天甩起手耍?你自己不求上进还不准别人有所追求么? 2019-05-18
  • 共产党人要念好马克思主义“真经”(人民要论) 2019-05-17
  • 传Switch即将支持媒体应用 看电影听音乐不是梦传Switch即将支持媒体应用-行情资讯 2019-05-17
  • 现实题材成为电视剧创作重镇 2019-05-16
  • 谢森的专栏作者中国国家地理网 2019-05-15
  • 捷克总统焚烧红内裤羞辱记者 曾称媒体是化粪池 2019-05-14
  • 笑博士这是从哪里掺来的东西?社会主义企业计划,是国民经济计划的一个组成部分,是服从于国家计划的战略要求的。笑博士搞的这个规划提纲,仅仅是私有制企业的规划提纲,与 2019-05-13
  • 银保监会新规剑指大企业多头融资和过度融资 2019-05-13
  • 百姓故事:《纸飞机》:战火纷飞的年代里,永远不要忽视孩子的力量 2019-05-12
  • 红色文化讲习所 廿四小时不打烊 2019-05-12
  • 俄媒称,俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫9日证实,普京和特朗普最近一次通话时讨论了把两人会晤地点设在奥地利首都维也纳的可能性。 2019-05-11
  • 903| 191| 178| 853| 691| 913| 235| 846| 137| 904|