加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
福建36选7直播
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯

福建36选7app下载:《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲

时间:2014-05-03  来源:  作者:

福建36选7直播 www.lliw9.cn

 《使命召唤11:高级战争》作为第一款以次世代为标准打造的作品,上来就是高大上的科幻装备做包装,有种电影“极乐空间”的感觉,科幻武器等大家也都非常熟悉,不过美国的传统理念遭到了冲击才是本次游戏的关键主题,以Kevin为主的雇佣兵集团想要一个虚无民主的美国是挑战美国理念,也是挑战全球的安全。

  正式预告:

 

《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲

  整体设定:

  虽然主题很带感,但毕竟也很敏感,所以采用了虚构的未来设定,美国旧金山,一位战争狂人,由著名影星凯文史派西主演,借?;と嗣?,希冀让以其为领导的雇佣军团独立,而且美国政府也有妥协,这点可以从美国国旗和雇佣集团Atlas的旗帜同时出现可以得到佐证。

《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲

  雇佣兵集团Atlas

  整个预告以凯文富有说服力的演讲作为背景,如果你对《纸牌屋》和《合金装备4》,或者《极乐空间》熟悉,那么那就会有感觉,这样的剧情必定带来冲突,正如预告片表现的火爆战争场面,美国政府还是爆发了,与强大到足以挑动世界战争的雇佣军团开战,因为他们的战场已经涉及北非,俄罗斯东部,天朝,澳大利亚,欧洲东南部。

  从预告的阵营分析,本次依然包含了COD系列的传统,双线剧情,也就是你既可以扮演雇佣兵,也可以扮演美正规军,当然可能还有其他国家的雇佣战争的路人角色,比如《现代战争》系列就有。

《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲

  其实按照相似题材的电影,这样的剧情,其结局要么大家同归于尽,要么坏人被教化,当然按市场预计,依然会是正义结局,不过不排除本作是一款新的三部曲,所以可能结局会为了续作考虑,稍作调整。

  画面:

《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲

  本次COD换上了新的引擎,其美术风格也大幅进化,只不过一些环境贴图依然如纸片般的拙劣,当然整体画面以及色调足以和《杀戮地带》,《孤岛?;氛庋琶郎实挠蜗废噫敲?,同时物理引擎也会因为本作含有众多个人微型飞行装置进行全新优化。

  市场预测:

《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲

  作为一个由打造过《死亡空间》组成的团队,Sledgehammer Games的第一款COD作品令人期待,让熟悉了IW,Treyarch的玩家可以尝到新鲜元素,所以素质方面可以有所保证,同时官方宣传的新时代也让多人模式会有很多新玩法,因为机甲等高科技的加入,该作可能会与原IW打造的《泰坦陨落》相比较。

  官方邀请了影帝凯文史派西,也许还有更多大牌加盟,同时作为官方此前就计划的“高级战争”,三年打造的本作定能超越《使命召唤:幽灵》,刷新记录。

 

 

来顶一下
福建36选7直播
福建36选7直播
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:[email protected]

 

 

 

  • [大笑]山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵,文不在多,逻辑通透则行! 2018-12-17
  • 陈全国在新疆果业集团调研 2018-12-16
  • 手机扫码即可VR实景观看西安地铁站内文化墙 2018-12-15
  • 【奋斗者说】“闯先生”汤明磊:垂直孵化深耕家庭经济 助创业者远行 2018-12-15
  • 一师一团土地确权登记颁证工作全面展开 2018-12-14
  • 加快推进以人为本的新型城镇化 2018-12-13
  • 卡布的专栏作者中国国家地理网 2018-12-13
  • 可折叠屏幕手机或是行业下一个风口 2018-12-12
  • 张德江:着力加强人大对外交往,服务中国特色大国外交 2018-12-12
  • 环保部:“大气十条”目标有望全部实现 2018-12-11
  • 百商诚信商海创新—天山网 2018-12-11
  • “新一轮农网改造升级之机井通电惠民生工程”获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2018-12-10
  • C罗世界杯帽子戏法追平一纪录 比肩足坛传奇贝利 2018-12-10
  • 激情世界杯熬夜看球 谨防泌尿疾病“亮红牌” 2018-12-09
  • [猜想]大家认为可能存在这种自相矛盾的分配制度么? 2018-12-09
  • 971| 107| 262| 960| 170| 494| 28| 602| 138| 585|